Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство
22.01.2023

Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство

Участник национального проекта “Производительность труда” – гулькевичское мясоперерабатывающее предприятие “Южное” открыло автоматизированную л

Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство

 

Участник национального проекта “Производительность труда” – гулькевичское мясоперерабатывающее предприятие “Южное” открыло автоматизированную линию по обвалке полутуш свиней, сообщает министерство экономики Краснодарского края. По прогнозам, новая линия позволит увеличить выработку на 15%.
ООО “МПП Южное”, работающее в нашем городе с 2017 года, производит охлажденную и замороженную свинину и субпродукты. В прошлом году там произвели 36 тыс. тонн продукции.
Ещё более усовершенствовать производственный процесс позволило внедрение бережливых технологий. Оптимизация и результаты участия в нацпроекте открыли возможности для развития предприятия.
За полгода работы в рамках нацпроекта на предприятии выработка была увеличена на 30%. Было введено адресное хранение, исключены дублирующие операции, излишние перемещения сырья, готовой продукции и персонала в цеху.
#минэкономикикубани #производительностьтруда

Последние новости

На реализацию нацпроектов в Сочи было привлечено почти 5 миллиардов рублей

На реализацию национальных проектов в 2022 году в Сочи из бюджетов различного уровня было привлечено 4,9 млрд рублей, что составляет около 14% всего объема реализации нацпроектов в регионе.

В Курганинске появились экзотические бабочки

Выставка экзотических бабочек открылась в Курганинском историческом музее.

В Краснодарском крае ковид обнаружили у малыша, которому всего 23 дня

Заболеваемость коронавирусом на Кубани снова выросла.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *