Экономика России смогла выстоять под санкциями Запада
23.01.2023

Экономика России смогла выстоять под санкциями Запада

Экономика России смогла продемонстрировать свою мощь, позволившую ей выстоять под санкциями Запада.

Экономика России смогла продемонстрировать свою мощь, позволившую ей выстоять под санкциями Запада. Ситуацию для издания Yahoo News Japan прокомментировал японский обозреватель Ватару Накамура.

ЕС и США своими ограничительными мерами смогли нанести удар по России, но он оказался незначительным. Вызвать цепную реакцию, которая бы привела к краху экономики, не получилось. Все прогнозы того года о том, как санкционные пакеты приводят к «апокалипсису» во всех отраслях, не сбылись.

МВФ в своем октябрьском прогнозе удивил весь мир. Оказалось, что РФ стала единственной страной на планете, добившейся улучшения экономических показателей. Прогнозы по другим государствам стали более пессимистичными на фоне «сдувающейся» экономики. Эксперт полагает, что Россия держится за счет торговли с Индией и Китаем , а также высокой обеспеченности собственными товарами. Курс на импортозамещение держит Владимир Путин , что позволяет стране обходиться без иностранной продукции.

Последние новости

«Круг добра» начал принимать заявки на обеспечение лекарствами пациентов старше 18 лет

Какие коррективы необходимо внести в работу «Круга добра»,

Виктор Филонов принял участие в сходе граждан аула Хаджико

Провел сход граждан в ауле Хаджико глава Сочи Алексей Копайгородский.

Догазификация: часто задаваемые вопросы

В случае если у вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на индивидуальный жилой дом, расположенный в населенном пункте, который уже газифицирован,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *